Fujifilm представила гибридную камеру Instax Square SQ10

19.04.2017 13:16

Fujifilm продолжает расширять свою популярную линейку фотоаппаратов для мгновенных снимков Instax. На этот раз японская компания добавила в ассортимент гибридную модель Instax Square SQ10, с помощью которой можно не только моментально распечатать фотографию, но и сохранить снимки в цифровом виде.

Камера оснащена 3-дюймовым ЖК-экраном 460K и КМОП-матрицей размером 1/4 дюйма, которая способна делать фотографии с разрешением 3,6 Мп. Как утверждает производитель, благодаря новому процессору для обработки изображений качество фото Square SQ10 будет лучше, чем в предыдущих моделях камер Instax, особенно при плохом уровне освещения.

Еще одной особенностью новинки является новый, квадратный формат снимков. Размер фотографий 62 мм на 62 мм будет удобен для публикации в Instagram.

Цифровые снимки можно будет редактировать при помощи десяти фильтров, предлагаемых Fujifilm. Встроенная память позволит сохранить до 50 цифровых фото, а для большего объема предусмотрен слот для карт-памяти формата microSD/microSDH.

В США и Канаде продажи Instax Square SQ10 стартуют в мае 2017 года. Стоимость гибридного фотоаппарата составит 280 долларов США. Дополнительно к нему потребуется фотопленка для распечатки моментальных снимков - упаковка на 10 кадров обойдется в 17 долларов США.

Фотоаппарат Instax Square SQ10




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий