25 января 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 74.3615 EUR 90.4087

Software AG приобрела разработчика IoT-решений Cumulocity

11.04.2017 14:27

Компания Software AG, один из крупнейших в мире производителей программного обеспечения для оптимизации бизнес-процессов и обработки больших данных (Big Data), сообщила о покупке разработчика решений для "интернета вещей" (IoT) Cumulocity. Стоимость сделки не раскрывается.

Cumulocity предлагает облачную платформу, позволяющую интегрировать подключенные к сети цифровые устройства и датчики. Платформа позволяет управлять IoT-устройствами и расширять возможности приложений.

Благодаря приобретению Cumulocity компания Software AG поможет клиентам интегрировать ИТ-приложения с операционными IoT-устройствами, повысить простоту использования, гибкость и в конечном итоге ценность для бизнеса.

Дополнительные продукты для анализа, оценки и визуализации различных данных (поступающих в реальном времени, исторических и прогнозных) помогут оптимальным образом использовать искусственный интеллект в процессах принятия решений, говорится в сообщении Software AG.

Software AG и Cumulocity сотрудничают с 2015 года. В рамках этого партнерства Software AG добавила облачную IoT-платформу Cumulocity в свой портфель программных решений Digital Business Platform.



Источник: DailyComm

HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.