08 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7185 EUR 70.7594

Suse анонсировала ОС для сервера Huawei KunLun RAS 2.0

24.03.2017 14:55

Немецкая компания Suse, известная по разработке Linux-дистрибутивов и программного обеспечения с открытым исходным кодом, и китайский производитель телекоммуникационного и ИТ-оборудования Huawei объявили о расширении сотрудничества. Партнеры представили операционную систему Suse Linux Enterprise Server для сервера Huawei KunLun RAS 2.0, ориентированного на критически важные вычисления.

Платформа работает на встроенном ПО KunLun и сочетается с модулем ACPI-драйвера Linux, модулем "горячей замены" ЦП/модулей памяти и подсистемой управления ядром и памятью. Благодаря этому Suse Linux Enterprise Server обеспечивает замену базовых компонентов, таких как процессоры и модули памяти, без перебоев в работе. ОС поддерживает критически важные приложения, в том числе базы данных и межплатформенные программные решения.

"Эта операционная система поможет серверу KunLun достичь уровня надежности, который равен сопоставим с уровнем надежности передовых Unix-серверов, и даже превзойти его. Эти преимущества позволят нашим клиентам повысить окупаемость инвестиций", - отметил вице-президент направления ИТ- и серверных решений компании Huawei Ван Чжэнь (Wang Zhen).



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.