15 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.2548 EUR 70.8473

Suse анонсировала ОС для сервера Huawei KunLun RAS 2.0

24.03.2017 14:55

Немецкая компания Suse, известная по разработке Linux-дистрибутивов и программного обеспечения с открытым исходным кодом, и китайский производитель телекоммуникационного и ИТ-оборудования Huawei объявили о расширении сотрудничества. Партнеры представили операционную систему Suse Linux Enterprise Server для сервера Huawei KunLun RAS 2.0, ориентированного на критически важные вычисления.

Платформа работает на встроенном ПО KunLun и сочетается с модулем ACPI-драйвера Linux, модулем "горячей замены" ЦП/модулей памяти и подсистемой управления ядром и памятью. Благодаря этому Suse Linux Enterprise Server обеспечивает замену базовых компонентов, таких как процессоры и модули памяти, без перебоев в работе. ОС поддерживает критически важные приложения, в том числе базы данных и межплатформенные программные решения.

"Эта операционная система поможет серверу KunLun достичь уровня надежности, который равен сопоставим с уровнем надежности передовых Unix-серверов, и даже превзойти его. Эти преимущества позволят нашим клиентам повысить окупаемость инвестиций", - отметил вице-президент направления ИТ- и серверных решений компании Huawei Ван Чжэнь (Wang Zhen).



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
На российском рынке дата-центров сокращается число игроков
Это связано с окончанием бума добычи криптовалют и распространением облачных сервисов.
Мировой рынок традиционных ПК вырос на 3%
Среди факторов, которые обеспечили подъем в июле-сентябре 2019 года, аналитики IDC называют спрос со стороны коммерческого сегмента и торговый конфликт США и КНР.
Лидеры рынка компьютеров укрепили позиции
Весь рынок вырос на 1,1%, по мнению специалистов Gartner это произошло во многом благодаря Windows 10.
Билл Макдермотт ушел с поста главы SAP
Должность генерального директора поделили два топ-менеджера компании.
HP Inc. меняет схему продаж принтеров
Компания поднимает цены на печатающее оборудование, в которое можно устанавливать неоригинальные расходные материалы.