03 апреля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 77.7325 EUR 85.7389

"Информзащита" объявила о сотрудничестве с компанией Qrator Labs

21.03.2017 14:13

Российский системный интегратор в области информационной безопасности "Информзащита" объявил о сотрудничестве с компанией Qrator Labs, которая занимается исследованиями в области противодействия DDoS-атакам.

В рамках партнерства "Информзащита" предложит базирующийся на сети фильтрации трафика Qrator облачный сервис для защиты от DDoS-атак любой сложности и масштаба. Также решение Qrator пополнит линейку сервисов и станет частью комплексной услуги Security Operation Center "Информзащиты".

"Информзащита" и Qrator намерены выполнять сложные инфраструктурные проекты, охватывающие полный набор услуг по безопасности и доступности их сетевых ресурсов, а также обеспечивающие гибкость при организации нестандартных схем защиты.

"Информзащита" с энтузиазмом смотрит на пополнение своего вендорского портфеля профессиональным сервисом от Qrator Labs. Многие компании подвержены DDoS-атакам просто потому, что их бизнес-процессы завязаны на интернет-каналах. К счастью, часть из них уже готова отдавать процесс обработки инцидентов в руки высококвалифицированных специалистов, ведь, получая качественный сервис по защите информации, у них появляется возможность полностью сосредоточиться на своем бизнесе", - отметил технический директор "Информзащиты" Евгений Климов.

Клиентами Qrator Labs в России являются такие компании, как "Тинькофф Кредитные Системы", "ЮниКредит Банк", "МДМ банк", "Юлмарт", "Эльдорадо" и др.



Источник: DailyComm