27 апреля 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 56.3131 EUR 61.5052

LG лидирует на рынке LED-проекторов уже 6 лет

13.03.2017 13:34

LG Electronics назвала себя лидером мирового рынка портативных проекторов со светодиодными (LED) лампами, передает южнокорейское новостное агентство Yonhap.

LG, ссылаясь на данные аналитической компании Pacific Media Associates, сообщает, что в 2016 году модель Minibeam TV стала самым продаваемым компактным LED-проектором с точки зрения выручки. Этот же аппарат лидировал в 2015 году, а LG находится на первом месте на рынке уже шесть лет к ряду.

Проектор LG Minibeam TV позволяет проецировать изображение диагональю до 120 дюймов с разрешением до 1920 х 1080 точек на расстояние до 3,7 метра. Яркость достигает 1400 ANSI люмен. Указанные параметры зависят от версии устройства.

В продукте предусмотрен ТВ-тюнер, что позволяет проектору полностью заменить телевизор. Поддерживается проводное и беспроводное подключение мобильных устройств и компьютеров.

В LG заявляют, что Minibeam TV стал бестселлером среди клиентов, которые хотели получить большой проекционный экран в помещении с ограниченным пространством. Аппарат весит от 600 граммов, а одна из версий имеет габариты всего 140 х 140 х 50 мм.



По материалам Yonhap

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики более чем вдвое повысили прогноз по рынку интегральных схем
По оценкам IC Insights, мировые продажи чипов в 2017 году вырастут на 11%, тогда как прежде ожидался подъем в пределах 5%.
BlackBerry пока не может восстановиться после отказа от смартфонов
При этом компания утверждает, что в ее софтверном портфеле теперь нет серьезных пробелов благодаря важным приобретениям.
Выручка Red Hat растет 60 кварталов кряду
Доходы вендора превысили ожидания Уолл-стрит, что привело к рекордной стоимости акций.
Акционеры Toshiba со скрипом одобрили продажу полупроводникового бизнеса
Компания хочет заработать на сделке не менее 9 млрд долларов.
Состояние главы Amazon выросло на 1,5 млрд долларов за сутки
В результате Джефф Безос стал почти самым богатым человеком на планете.