29 марта 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 57.0241 EUR 61.5347

Tegrus стала платиновым партнером Acer

03.02.2017 14:25

Российский мультивендорный системный интегратор полного цикла Tegrus сообщил о получении наивысшего (платинового) партнерского статуса от тайваньского производителя компьютерной техники Acer. Вендор высоко оценил бизнес-показатели и технические компетенции партнера-интегратора.

Tegrus получила статус Acer Synergy Platinum Partner в рамках партнерской программы Acer Synergy, которая предусматривает платиновый, золотой и серебряный уровни партнерства, определяемые в зависимости от объема продаж, опыта компании-партнера и сегмента рынка, в котором она работает.

В Tegrus отмечают, что наивысший партнерский статус Acer подтверждает успешность выбранной российской компанией бизнес-стратегии, ее ведущие позиции на рынке системной интеграции и высокие компетенции технического персонала и представителей коммерческих подразделений.

В ранге платинового партнера Acer компания Tegrus планирует повышать эффективность взаимодействия с производителем и предлагать своим заказчикам и партнерам еще более выгодные условия сотрудничества.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
На полупроводниковом рынке наметилось восстановление
В июле 2016 года специалисты SIA зарегистрировали в отрасли самый значительный помесячный прирост продаж почти за три года.
Dell и EMC закрыли сделку по слиянию компаний
Образованная в результате Dell Technologies является самой крупной частной технологической компанией с годовым оборотом в 74 млрд долларов.
HPE отделяет софтверный бизнес и объединяет его с компанией Micro Focus
Также HP Enterprise накануне обнародовала отчет по итогам третьего финансового квартала, истекшего 31 июля 2016 года.
Intel продает контрольный пакет акций ИБ-подразделения
51% акций подразделения Intel Security, созданного на базе разработчика антивирусов McAfee, покупает инвестиционная компания TPG за 3,1 млрд долларов.
Apple представила смартфоны iPhone 7 и новые "умные" часы Apple Watch
Предварительные заказы на новинки откроются с 9 сентября, а старт продаж в США запланирован неделей позднее, с 16 сентября.