Epam заключила с UBS соглашение на 300 млн долларов

19.01.2017 14:38

Разработчик программного обеспечения Epam и банк UBS объявили о сотрудничестве в области внедрения инноваций. Компании подписали новое многолетнее соглашение на сумму 300 млн долларов.

Последние девять лет Epam и UBS сотрудничали в рамках совместных инновационных проектов. Новое партнерство нацелено на поддержку стратегической программы UBS по сокращению затрат, а также на разработку Epam комплексных решений, ускоряющих вывод на рынок продуктов и услуг и увеличивающих отдачу от инвестиций в технологии.

"Волна инноваций и регуляторные изменения в финансовой индустрии открыли для участников рынка новые серьезные возможности и задачи, - говорит старший вице-президент, содиректор по глобальному развитию бизнеса Epam Балаш Фейеш. - На всем протяжении длительного партнерства с UBS мы помогали банку ускорить внедрение инноваций для поддержки роста и создания масштабируемых платформ, эффективно используя при этом наши компетенции в сферах цифрового дизайна и управления благосостоянием и обеспечивая возможность быстро реагировать на изменения на рынке и в требованиях регуляторов. Новое многолетнее соглашение с ведущим мировым поставщиком финансовых услуг наглядно показывает возможности Epam в этой сфере бизнеса".



Источник: DailyComm