28 апреля 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 56.9838 EUR 62.0440

"Ланит" купил мобильного клиента для систем электронного документооборота iDecide

27.12.2016 15:17

Группа компаний "Ланит" сообщила о приобретении прав на мобильный клиент для систем электронного документооборота iDecide Documents у компании "Флексис".

В рамках соглашения "Ланит" получил кодовую базу и все необходимые компетенции для дальнейшего развития iDecide Documents, на основе которых специалисты группы самостоятельно разработали мобильное решение для управления совещаниями и интегрировали его в платформу управления корпоративным контентом (Enterprise content management, ECM) LanDocs.

iDecide Documents теперь будет называться "LanDocs: Мобильный клиент". Решение предназначено для управления совещаниями и позволяет знакомиться с пунктами повестки и докладчиками, получать материалы к совещанию, хранить их на мобильном устройстве и работать в режиме оффлайн, согласовать протокол совещания, выдавать поручения и контролировать ход их исполнения.

"Если раньше нам приходилось заниматься индивидуальной разработкой мобильных приложений к системам электронного документооборота под нужды конкретных клиентов, то будучи владельцем платформы, мы сможем в короткие сроки и без привлечения подрядчиков предоставить клиентам максимально адаптированные под их нужды мобильные приложения", - пояснил директор департамента систем управления документами "Ланит" Александр Родионов.



Источник: DailyComm

КОМПЕТЕНТНЫЙ ВЗГЛЯД

"К 2016 году, по различным оценкам, темп производства данных превысит возможности их хранения"
Интервью с Александром Новичихиным, главой представительства Seagate Technology в России и странах СНГ.

"HP Omen - это "первая ласточка" в мире мобильных игровых устройств"
Интервью с Ириной Кукиной, менеджером по развитию категории потребительских ПК компании Hewlett-Packard.

"Экономическая ситуация потребует нестандартных решений в 2015 году"
Интервью с Инной Сорокиной, главой представительства ViewSonic в СНГ и Прибалтике.