26 апреля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 61.7494 EUR 75.3281

"Ланит" подтвердил соответствие СУИБ международному стандарту

21.11.2016 15:30

ИТ-холдинг "Ланит" сообщил, что его система управления информационной безопасностью (СУИБ) подтвердила соответствие международному стандарту ISO/IEC 27001:2013. Сертификат, выданный Британским институтом стандартов (BSI), свидетельствует о том, что в компании созданы оптимальные условия для контроля и минимизации рисков, связанных с нарушением безопасности критичных информационных активов.

ISO/IEC 27001:2013 устанавливает требования для создания, внедрения, поддержания и постоянного улучшения системы управления информационной безопасностью. В BSI проанализировали соответствие элементов области регистрации СУИБ требованиям международного стандарта, а также изучили достижения компании в области управления информационной безопасностью.

"Мы давно сотрудничаем с Британским институтом стандартов и искренне рады, что внешние аудиторы по достоинству оценивают непрерывный прогресс «Ланита» в области управления информационной безопасностью. Мнение BSI важно не только для нас, но и для наших заказчиков. Успешное прохождение аудита и сертификация одной из старейших и наиболее авторитетных организаций свидетельствуют о нашей надежности как партнера и поставщика ИТ-решений", - сообщил консультант отдела ИТ-консалтинга холдинга "Ланит" Анна Кожина.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.