28 апреля 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 56.9838 EUR 62.0440

"Ланит" подтвердил соответствие СУИБ международному стандарту

21.11.2016 15:30

ИТ-холдинг "Ланит" сообщил, что его система управления информационной безопасностью (СУИБ) подтвердила соответствие международному стандарту ISO/IEC 27001:2013. Сертификат, выданный Британским институтом стандартов (BSI), свидетельствует о том, что в компании созданы оптимальные условия для контроля и минимизации рисков, связанных с нарушением безопасности критичных информационных активов.

ISO/IEC 27001:2013 устанавливает требования для создания, внедрения, поддержания и постоянного улучшения системы управления информационной безопасностью. В BSI проанализировали соответствие элементов области регистрации СУИБ требованиям международного стандарта, а также изучили достижения компании в области управления информационной безопасностью.

"Мы давно сотрудничаем с Британским институтом стандартов и искренне рады, что внешние аудиторы по достоинству оценивают непрерывный прогресс «Ланита» в области управления информационной безопасностью. Мнение BSI важно не только для нас, но и для наших заказчиков. Успешное прохождение аудита и сертификация одной из старейших и наиболее авторитетных организаций свидетельствуют о нашей надежности как партнера и поставщика ИТ-решений", - сообщил консультант отдела ИТ-консалтинга холдинга "Ланит" Анна Кожина.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики более чем вдвое повысили прогноз по рынку интегральных схем
По оценкам IC Insights, мировые продажи чипов в 2017 году вырастут на 11%, тогда как прежде ожидался подъем в пределах 5%.
BlackBerry пока не может восстановиться после отказа от смартфонов
При этом компания утверждает, что в ее софтверном портфеле теперь нет серьезных пробелов благодаря важным приобретениям.
Выручка Red Hat растет 60 кварталов кряду
Доходы вендора превысили ожидания Уолл-стрит, что привело к рекордной стоимости акций.
Акционеры Toshiba со скрипом одобрили продажу полупроводникового бизнеса
Компания хочет заработать на сделке не менее 9 млрд долларов.
Состояние главы Amazon выросло на 1,5 млрд долларов за сутки
В результате Джефф Безос стал почти самым богатым человеком на планете.