01 марта 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 58.3776 EUR 61.5417

"Ланит" подтвердил соответствие СУИБ международному стандарту

21.11.2016 15:30

ИТ-холдинг "Ланит" сообщил, что его система управления информационной безопасностью (СУИБ) подтвердила соответствие международному стандарту ISO/IEC 27001:2013. Сертификат, выданный Британским институтом стандартов (BSI), свидетельствует о том, что в компании созданы оптимальные условия для контроля и минимизации рисков, связанных с нарушением безопасности критичных информационных активов.

ISO/IEC 27001:2013 устанавливает требования для создания, внедрения, поддержания и постоянного улучшения системы управления информационной безопасностью. В BSI проанализировали соответствие элементов области регистрации СУИБ требованиям международного стандарта, а также изучили достижения компании в области управления информационной безопасностью.

"Мы давно сотрудничаем с Британским институтом стандартов и искренне рады, что внешние аудиторы по достоинству оценивают непрерывный прогресс «Ланита» в области управления информационной безопасностью. Мнение BSI важно не только для нас, но и для наших заказчиков. Успешное прохождение аудита и сертификация одной из старейших и наиболее авторитетных организаций свидетельствуют о нашей надежности как партнера и поставщика ИТ-решений", - сообщил консультант отдела ИТ-консалтинга холдинга "Ланит" Анна Кожина.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
На полупроводниковом рынке наметилось восстановление
В июле 2016 года специалисты SIA зарегистрировали в отрасли самый значительный помесячный прирост продаж почти за три года.
Dell и EMC закрыли сделку по слиянию компаний
Образованная в результате Dell Technologies является самой крупной частной технологической компанией с годовым оборотом в 74 млрд долларов.
HPE отделяет софтверный бизнес и объединяет его с компанией Micro Focus
Также HP Enterprise накануне обнародовала отчет по итогам третьего финансового квартала, истекшего 31 июля 2016 года.
Intel продает контрольный пакет акций ИБ-подразделения
51% акций подразделения Intel Security, созданного на базе разработчика антивирусов McAfee, покупает инвестиционная компания TPG за 3,1 млрд долларов.
Apple представила смартфоны iPhone 7 и новые "умные" часы Apple Watch
Предварительные заказы на новинки откроются с 9 сентября, а старт продаж в США запланирован неделей позднее, с 16 сентября.