24 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7997 EUR 70.9644

Mail.ru Group запустила сервис хранения и поиска информации о сотрудниках

07.11.2016 14:59

Компания Mail.ru Group анонсировала бесплатный сервис "Моя компания", развиваемый в рамках платформы "Mail.Ru для бизнеса". Новое решение позволит организациям и предприятиям создавать корпоративный интранет.

"Моя компания" служит для хранения и поиска базовой информации о сотрудниках с помощью мобильных устройств и настольных компьютеров. Сервис поможет работникам компаний быстро находить ответы на важные вопросы - например, выяснить по номеру пропущенного вызова, кто именно из коллег звонил, или узнать, не в отпуске ли человек, который не отвечает на звонки и письма.

Сервис ориентирован на представителей малого и среднего бизнеса, которым требуется собственный интранет-портал, но которые не имеют достаточных возможностей для разработки и поддержки.

Одной из ключевых особенностей "Моей компании" Mail.ru Group называет умение автоматически создавать списки рассылок для подразделений. Каждый отдел получает свой адрес рассылки, в списке получателей только его сотрудники. Система отслеживает обновления в структуре отдела и автоматически добавляет новых сотрудников или исключает из рассылки ушедших.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.