20 апреля 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 76.0155 EUR 91.7507

Dell EMC представила первое решение VMAX стоимостью до 100 тысяч долларов

12.10.2016 15:58

Объединенная компания Dell EMC представила первую в своей флагманской линейке VMAX систему хранения данных (СХД), построенную исключительно на флэш-накопителях (all-flash), стоимостью до 100 тысяч долларов. Новинка ориентирована на средний бизнес, требовательный к недорогим решениям для масштабирования ИТ-инфраструктуры.

Продукт под названием VMAX 250F представляет собой дисковое хранилище на основе флэш-памяти. Решение поддерживает горизонтальную масштабируемость до двух модулей V-Brick, благодаря чему объем памяти может увеличиваться с 11 Тбайт до 1 Пбайт. Повседневная производительность заявлена на уровне 1 млн IOPS.

Цена на VMAX 250F начинается менее чем со 100 тысяч долларов. Этим продуктом производитель открывает компаниям среднего размера доступ к флагманской линейке хранилищ EMC, отмечает издание CRN.

EMC выпустила линейку систем all-flash в рамках семейства VMAX в феврале 2015 года. Партнеры компании оказались в восторге от возможностей этих продуктов и отмечали резкий рост спроса на флэш-решения в целом на фоне падения цен и увеличения емкостей. EMC планировала перевести на all-flash все свои основные линейки хранилищ.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий