29 марта 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 57.0241 EUR 61.5347

Видео+Конференция 2016

26.09.2016 10:00

Дата проведения: 18 октября 2016 года.

Место проведения: Москва, Измайловское шоссе, корпус 7кА, конгресс-центр отеля "Альфа", м. Партизанская.

Организатор: nitSolutions.

Содержание:

Видео+Конференция - это мероприятие, где всего за один день можно познакомиться с новейшими решениями из мира объединенных коммуникаций. Здесь вы не услышите маркетинговых докладов, ведь мы лично отбираем для вас только качественный контент о видеоконференцсвязи.

Во время Видео+Конференции 2016 будет проходить демонстрация оборудования для ВКС, где лидеры рынка объединенных коммуникаций представят свои лучшие решения и последние разработки. В демо-зоне также можно будет выпить чашечку ароматного кофе и пообщаться с коллегами.

Видео+Конференцию ежегодно посещают представители ведущих российских интеграторов, CIO и руководители IT-подразделений крупных компаний, а также системные администраторы и ИТ-специалисты, которые хотят быть в курсе трендов и новинок мира бизнес-коммуникаций.

Для посещения мероприятия необходима регистрация.

Сайт мероприятия
.

 

ТОП НОВОСТЕЙ
На полупроводниковом рынке наметилось восстановление
В июле 2016 года специалисты SIA зарегистрировали в отрасли самый значительный помесячный прирост продаж почти за три года.
Dell и EMC закрыли сделку по слиянию компаний
Образованная в результате Dell Technologies является самой крупной частной технологической компанией с годовым оборотом в 74 млрд долларов.
HPE отделяет софтверный бизнес и объединяет его с компанией Micro Focus
Также HP Enterprise накануне обнародовала отчет по итогам третьего финансового квартала, истекшего 31 июля 2016 года.
Intel продает контрольный пакет акций ИБ-подразделения
51% акций подразделения Intel Security, созданного на базе разработчика антивирусов McAfee, покупает инвестиционная компания TPG за 3,1 млрд долларов.
Apple представила смартфоны iPhone 7 и новые "умные" часы Apple Watch
Предварительные заказы на новинки откроются с 9 сентября, а старт продаж в США запланирован неделей позднее, с 16 сентября.