Merlion начинает поставки серверных решений Bull

11.08.2016 14:45

ИТ-дистрибутор Merlion сообщил о начале поставок серверных решений Bull. В рамках сотрудничества российская компания будет продавать в нашей стране платформы Bull Bullion и Escala.

"С цифровизацией и развитием технологий Big Data мы видим большой потенциал у систем Missioncritical, - говорит директор по развитию Atos Россия (Atos владеет компанией Bull с 2014 года) Роман Гоц. - Atos намерена занять прочное место на российском серверном рынке благодаря уникальным решениям Bull на базе Bullion и Escala. Поэтому нам было важно найти дистрибутора с высоким уровнем экспертизы и широким портфолио клиентов, как у Merlion".

В сообщении дистрибутора говорится, что решения Bull Bullion являются самыми быстрыми в мире корпоративными серверами на процессорной архитектуре x86. Они созданы для виртуализации и работы в частном облаке, имеют встроенный сервис кирбезопасности с системой непрерывного действия.

Серверы Bull Escala разработаны таким образом, чтобы обеспечить адаптируемость системы предприятия под меняющиеся требования. Они подходят для проектов, связанных с обработкой больших данных и аналитикой, а также систем ERP, требующих высокой масштабируемости и бесперебойного предоставления сервисов.



Источник: DailyComm