Delta Electronics выпустила тонкие тепловые трубки для смартфонов

01.08.2016 15:04

Производитель импульсных источников и решений по бесперебойному питанию Delta Electronics начал поставки сверхтонких тепловых трубок для смартфонов. Об этом сообщает издание DigiTimes со ссылкой на председателя правления тайваньской компании Янцей Хая (Yancey Hai).

По его словам, теплоотводящие трубки толщиной 0,5 мм поставляются в небольшом количестве китайским производителям смартфонов. Их имена не раскрываются, равно как и подробности о выпускаемой продукции.

Стоит отметить, что тепловые трубки остаются достаточно редким явлением на рынке смартфонов. Их можно встретить во флагманских смартфонах Samsung Galaxy S7 и Sony Xperia Z5 Premium. Использование тепловых трубок крупными производителями должно стать стимулом для других разработчиков аппаратов топового уровня.

В публикации Delta Electronics приводятся свежие финансовые показатели компании. Во втором квартале 2016 года выручка Delta Electronics составила 52,7 млрд тайваньских долларов (1,7 млрд долларов), что на 8,2% больше, чем годом ранее. Чистая прибыль за это время поднялась на 13,1%, до 4,3 млрд тайваньских долларов (136,3 млн долларов).



Источник: DailyComm