19 сентября 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 72.5602 EUR 85.4614

Autodesk: Анастасия Морозова

19.07.2016 13:51

Компания Autodesk, создатель всемирно известных программных продуктов для инженеров и строителей AutoCad, сообщила о назначении нового главы российского офиса. Такую должность получила Анастасия Морозова, которая отработала в Autodesk около 15 лет.

До Морозовой подразделением Autodesk в России и СНГ руководил Алексей Рыжов. В феврале 2016 года он стал генеральным директором Dassault Systemes (конкурент Autodesk) в России, СНГ и Средней Азии.

"Как и ряд других компаний ИТ-рынка, Autodesk переходит к продаже ПО по подписке. При этом среди мировых вендоров САПР мы делаем это первыми, в очередной раз выступая в роли визионера и демократизируя технологии. В этот момент для компании важно иметь не просто хорошего директора с большим опытом, но и сильного лидера, способного вести за собой команду, коим несомненно является Анастасия", - сообщил старший директор Autodesk в регионе "Развивающиеся рынки" Харальд Оеттл (Harald Oettl).

Анастасия Морозова начала работу в Autodesk в 2001 году. В 2006-м она возглавила маркетинговое направление в московском офисе компании. В 2012 году Морозова начала руководить направлением архитектуры и строительства в представительстве Autodesk в СНГ, отвечая за все составляющие бизнеса - от соответствия продуктов требованиям русскоязычных пользователей до специализированного партнерского канала и продаж.



Ист очник: DailyComm