24 октября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 76.4667 EUR 90.4142

"МегаФон" стал основным поставщиком услуг связи для SAP в России

15.07.2016 14:46

Производитель корпоративного программного обеспечения SAP выбрал "МегаФон" в качестве основного поставщика услуг связи в России. Об этом говорится в сообщении оператора от 15 июля 2016 года.

В рамках заключенного соглашения "МегаФон" займется обслуживанием сотрудников всех офисов SAP (в Москве, Санкт-Петербурге, Ижевске и Екатеринбурге) с сохранением их прежних номеров. Первый этап перевода служащих SAP в сеть "МегаФона" коснется 1300 человек.

"МегаФон" будет оказывать SAP услуги голосовой связи, мобильной передачи данных и роуминга.

"Принимая во внимание, что SAP - глобальная компания с клиентской базой по всей России, а сотрудники постоянно находятся в командировках, свобода использования ресурсов и общения с партнерами и коллегами для нас безусловное и крайне значимое преимущество, - говорит генеральный директор SAP СНГ Павел Гонтарев. - Кроме того, в головном офисе SAP СНГ в Москве были запущены три базовых станции «МегаФона», в каждом из занимаемых SAP строений. Это капитальные инвестиции со стороны оператора, подтверждающие серьезное отношение и ориентацию на долгосрочные отношения с нами как абонентами связи".

"МегаФон" и SAP являются давними партнерами. В частности, российский оператор пользуется разработанными SAP системой управления ресурсами предприятия и флагманской платформой SAP S/4HANA.



Источник: DailyComm

HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.