19 сентября 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 72.5602 EUR 85.4614

В Symantec приходит новый президент

13.07.2016 14:58

Продав бизнес по разработке ПО для управления данными и купив ИБ-компанию Blue Coat Systems, Symantec решила обновить топ-менеджмент. На этот раз стало известно о новом президенте производителя антивирусов.

Им станет операционный директор Blue Coat Майкл Фей (Michael Fey), сообщает издание CRN со ссылкой на заявление Symantec. Назначение вступит в силу после официального слияния компаний, которое должно состояться к октябрю 2016 года.

Symantec анонсировала покупку Blue Coat за 4,65 млрд долларов в июне 2016 года. Тогда же было объявлено, что генеральный директор Blue Coat Грег Кларк (Greg Clark) возглавит Symantec, сменив на этом посту уволенного Майкла Брауна (Michael Brown).

Источник отмечает, что Майкл Фей - широко известная и уважаемая личность на рынке информационной безопасности (ИБ). Он помог Blue Coat переориентировать стратегию на работу с открытыми платформами и сотрудничество с ИТ-компаниями. До прихода в Blue Coat в 2014 году Фей был исполнительным вице-президентом и техническим директором разработчика антивирусов McAfee (на базе этой купленной компании Intel создала ИБ-подразделение).



По материалам CRN

Источник: DailyComm