Elko начинает поставки смартфонов Meizu

30.06.2016 16:41

Поставщик ИТ-продуктов Elko Group объявил о начале сотрудничества с китайским производителем смартфонов Meizu. В рамках заключенного соглашения Elko стала новым дистрибутором продукции вендора на территории России.

Основанная в 2003 году Meizu, изначально занимавшаяся выпуском музыкальных плееров, вышла на рынок смартфонов в 2008 году. Компания сосредоточилась на изготовлении аппаратов высокого уровня.

Устройства Meizu отличаются премиальными материалами корпуса, высоким качеством звука, камерами высокой четкости и фирменным пользовательским интерфейсом Flyme для операционной системы Android. У компании есть представительства в Гонконге, Индии, Израиле, России, Украине и других странах.

"Продукция Meizu становится все более популярной на быстрорастущем рынке мобильных устройств в России, где Elko является одним из ведущих поставщиков смартфонов и планшетных ПК, - говорит коммерческий директор Elko Russia Александр Алексеев. - Высоко оценивая качество продукции Meizu, мы очень рады началу сотрудничества и, безусловно, тому, что это поможет нашим партнерам удовлетворить растущие потребности своих клиентов в сегменте мобильных устройств, доступных для большинства конечных потребителей".



Источник: DailyComm