Axoft стала дистрибутором российских облачных решений Valo

13.04.2016 16:46

Сервисный ИТ-дистрибутор Axoft объявил о подписании соглашения с российским разработчиком облачных сервисов по управлению информацией "Интеллектуальный резерв".

По условиям дистрибуторского договора, Axoft предложит своим партнерам и их заказчикам платформу Valo, предназначенную для организации облачного корпоративного хранилища с автоматизированным резервным копированием файлов и их синхронизацией на устройствах конечного пользователя.

По словам руководителя отдела поддержки и развития продаж Axoft Евгения Куртукова, Valo позволяет хранить и защищать корпоративную информацию в частном облаке, а также решает проблему импортозамещения, в связи с чем данное решение подходит как коммерческим, так и государственным компаниям.

Партнеры Axoft смогут поставлять и внедрять Valo при поддержке дистрибутора и разработчика. Axoft начала предлагать облачные сервисы в марте 2016 года. Тогда компания рассчитывала привлечь более 100 партнеров.

"Axoft имеет внушительный опыт, широкие каналы взаимодействия с пользователями, особенно в регионах, зрелые компетенции по продвижению ИТ-решений во всех отраслевых сегментах. Отлаженная бизнес-модель, сеть филиалов и качественный сервис, адаптированный под потребности конечных пользователей, позволят нам расширить границы деятельности и укрепить рыночные позиции", - отмечает коммерческий директор компании "Интеллектуальный резерв" Александр Архангельский.



Источник: DailyComm