22 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7606 EUR 71.1696

Купите IRBIS TW43 немедленно*

31.03.2016 18:54

Последнее время потребители стали обращать все большее внимания на планшеты марки IRBIS. Эта компания не так давно вошла на рынок планшетной техники, однако уже сейчас ее ноутбуки и планшеты составляют серьезную конкуренцию мировым брендам. Одной из самых актуальных моделей этой марки является планшетный компьютер IRBIS TW43. Компания предлагает это устройство, прежде всего, для бизнеса. Однако благодаря тому, что планшет находится в бюджетном сегменте, он доступен для широкого круга пользователей.

Скромность и эстетика
Итак, внешне планшет выглядит элегантно: черный корпус из матового, бархатистого на ощупь пластика, без излишеств, строгий и лаконичный. Экран также защищен слоем прозрачного пластика. Эстетически модель смотрится довольно презентабельно. Если прибавить к этому наличие клавиатуры, превращающей устройство в полноценный ноутбук, то превосходство становится очевидным.

Отдельно стоит похвалить клавиатуру. Обычно на этот элемент не обращают внимания до тех пор, пока не начинают пользоваться устройством. Клавиатурный блок в IRBIS TW43 создан по аналогии с ноутбуком. Практически все клавиши на привычных местах. С ними легко и приятно работать, также как и с небольшим, но вполне удобным тачпадом. Крепление клавиатуры усилено магнитным блоком, она надежно закреплена в пазу, не вылетит из устройства, даже если его хорошенько потрясти. Внешне планшет смотрится очень компактно и весит вместе с клавиатурой около 800 граммов, что не обременительно даже для женской сумочки.

Четырехъядерное сердце Intel

Сердце планшета IRBIS TW43 - мощный мощный четырехъядерный Intel® AtomTM 3735F с частотой 1.8 ГГц и графической подсистемой - Intel® HD Graphics. Устройство оснащено 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти для хранения данных (при желании этот объем можно увеличить). Приятно, что производители позаботились об установке ОС Windows 10, которая приравнивает планшет к традиционным ноутбукам. Теперь нет никакого дискомфорта при необходимости работы с MS Office и другими программами.

Диагональ экрана 10.1 дюйма - идеальный размер для владельцев планшетов, которые привыкли просматривать видео. Порадует и достойное разрешение - 1280x800 с широким углом обзора и насыщенной цветопередачей.

Для любителей общаться по Skype в устройстве предусмотрены две камеры с разрешением 2 Мп. Аккумулятор довольно мощный - 5400 мАч, хватает надолго (но тут активным пользователям всегда мало времени). Существенный плюс - наличие полноценного USB-порта.

Приятные бонусы

Для школьников, студентов и всех, кто чувствует потребность в получении новых знаний, в планшете есть несколько предустановленных образовательных сервисов. Самое известное - приложение для чтения "ЛитРес", с помощью которого счастливые обладатели IRBIS TW43 могут бесплатно получить книги на 3000 рублей. Среди доступных приложений также популярный учебный сервис "Фоксфорд", внутри которого все также бесплатно можно скачать более 3000 школьных тем и более 500 видеокурсов. В сервисе "Фосфорд. Курсы" при покупке онлайн-обучения предусмотрена скидка 3000 рублей.

Резюме

Планшет-трансформер IRBIS TW43 - удобный, легкий, компактный и производительный гаджет, с которым хоть на бизнес-переговоры, хоть в институт, хоть в путешествие. Наличие клавиатуры превращает его в полноценный ноутбук. Радует и доступная цена - стоимость IRBIS TW43 составляет чуть более 13 тысяч рублей.

Планшетный компьютер IRBIS TW43


Планшетный компьютер IRBIS TW43


*(На правах рекламы)


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.