12 июля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 71.2298 EUR 80.2689

Microsoft решила самостоятельно производить очки HoloLens

10.03.2016 12:55

Корпорация Microsoft решила самостоятельно собирать свои очки дополненной реальности HoloLens вместо того, чтобы доверять производство контрактному партнеру. Об этом сообщает тайваньский информационный портал DigiTimes со ссылкой на источники в канале поставок.

По их данным, Microsoft производит HoloLens на своем заводе в США. При этом главным производственным партнером софтверного гиганта является Pegatron Technology.

Издание отмечает, что очки Microsoft HoloLens ориентированы на корпоративных пользователей, поэтому компания не стремится налаживать большие поставки этого продукта с целью экономии. Производитель уверен, что цена в 3000 долларов не отпугнет компании, поскольку этот гаджет поможет им повысить эффективность работы.

Microsoft начала принимать предварительные заказы на покупку HoloLens в начале марта 2016 года. Устройство доступно только разработчикам и производится по заказу небольшими партиями.

Очки HoloLens позволяют накладывать цифровые изображения на картинку объектов реального мира, в результате чего даже примитивные приложения, вроде личного ежедневника, в такой среде можно оформить оригинально.



По материалам Digitimes

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий