19 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9542 EUR 71.1299

"Ланит" начинает продвигать "МойОфис"

25.02.2016 14:14

"Ланит" сообщил о начале сотрудничества с российской компанией "Новые облачные технологии" и продвижении ее программных продуктов "МойОфис".

В этот пакет входит платформа для совместного редактирования и хранения файлов, почтовая система и набор офисных приложений для работы с документами. "МойОфис" хорошо интегрируется с ИТ-системами большинства мировых производителей, отмечает интегратор, который будет предлагать своим заказчикам этот продукт.

"При участии «Ланита» продукты «МойОфис» будут органично встроены в информационные системы заказчиков, - говорит руководитель направления по работе с партнерами компании "Новые облачные технологии" Роман Мыскин. - Мы нацелены на активное взаимодействие с партнером, чтобы предоставить будущим заказчикам максимально эффективные решения для бизнеса".

"«Ланит» уделяет много внимания развитию и поддержке отечественных разработок в области программного и аппаратного обеспечения, операционных систем и офисных приложений, позволяющих решить все задачи предприятия. Считаю, что это очень интересное и перспективное направление, способное изменить к лучшему не только российский ИТ-рынок, но и всю нашу экономику в целом", - отметил заместитель директора компании "Ланит-Интеграция" Кирилл Куницын.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.