03 апреля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 77.7325 EUR 85.7389

OCS начинает поставки ИБП Powercom

09.12.2015 15:07

Дистрибуторская компания OCS Distribution, работающая на российском рынке больше 20 лет, начинает сотрудничество с производителем источников бесперебойного питания (ИБП) Powercom. Соглашение было подписано в рамках укрепления стратегии тайваньского бренда на корпоративном рынке.

По условиям достигнутой договоренности, OCS будет поставлять в Россию весь спектр оборудования Powercom, используемого в различных отраслях экономики, включая медицину, транспортный, банковский, государственный и коммерческий секторах.

"Широкая дилерская сеть нового партнера, его богатый опыт в проектной дистрибуции и, главное, в поставках высокотехнологичного оборудования, безусловно, укрепят наши позиции на рынке. Уверены, союз с компанией OCS будет способствовать развитию бизнеса обеих компаний", - заявил глава российского представительства Powercom Андрей Маркин.

В компании также отмечают, что сотрудничество с OCS налажено в рамках стратегии, направленной на укрепление позиций производителя на корпоративном рынке. Во время ее реализации совершенствовались существующие линейки оборудования и выпускались новые модели, происходили изменения в сервисных услугах и партнерской программе, а также усиливалась дистрибуторская сеть.



Источник: DailyComm