Delta Electronics внедрила ИБП на стадионе "Зенит-Арена"

01.12.2015 09:30

Производитель импульсных источников и решений по бесперебойному питанию Delta Electronics сообщил о внедрении своих ИБП на стадионе "Зенит-Арена". Интегратором в этом проекте выступила компания "Спектр РС".

На спортивном объекте установлены однофазные устройства серий Delta GAIA и RT мощностью от 3кВА до 10кВА. Это оборудование соответствует необходимым техническим характеристикам и оптимизировано под решение поставленных задач, в том числе под защиту работы всех комплексов управления.

По итогам реализации этого проекта Delta Electronics позиционирует себя основным поставщиком оборудования для обеспечения безопасности функционирования всех коммуникаций, узлов связей и баз данных на стадионе "Зенит-Арена". На нем находится множество платежно-пропускных и других систем, нуждающихся в стабильной и непрерывной работе информационно-телекоммуникационной инфраструктуры. В связи с этим на определенном этапе основной задачей стало обеспечение бесперебойного функционирования всех комплексов связи, говорится в сообщении Delta Electronics.

Ввести в эксплуатацию "Зенит-Арену" планируется в мае 2016 года. В ее строительство вложили в общей сложности 34,9 млрд рублей при первоначальной стоимости объекта в 6,7 млрд рублей.



Источник: DailyComm