Merlion начинает продвигать бренд Thermos в России

16.10.2015 14:23

Российский ИТ-дистрибутор Merlion объявил о подписании дилерского соглашения с известным производителем изотермических товаров Thermos. Компании договорились о сотрудничестве еще в сентябре 2015 года, но объявили о нем лишь в середине октября.

В рамках заключенного договора Merlion будет продавать в России термосы для напитков и для еды, кружки-термосы, сумки-термосы и другие изделия под маркой Thermos.

Этот английский бренд присутствует более чем в 70 странах мира, имеет свыше 250 патентов, оформленных в интеллектуальную собственность в разных уголках планеты, а также является зарегистрированной торговой маркой в 115 государствах. Современные термосы и термокружки компании создаются с металлической небьющейся колбой и характеристиками удержания тепла/холода лучшими, чем у термосов со стеклянной колбой.

За 110 лет истории марки Thermos она обрела мировую известность и стала нарицательным именем для обозначения любого сосуда, сохраняющего температурный режим. В ассортименте Merlion уже появилась продукция европейского партнера.



Источник: DailyCоmm