19 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9542 EUR 71.1299

LG анонсировала сворачиваемую клавиатуру

27.08.2015 13:52

Компания LG Electronics представила необычную клавиатуру для мобильных устройств. Новинка под названием Rolly (KBB-700) может сворачиваться для удобной транспортировки.

В рабочем состоянии клавиатура представляет собой достаточно жесткий пластиковый блок с выделенными аппаратными клавишами, а не мягкую силиконовую обложку с нарисованными кнопками, как у многих других подобных аксессуаров на рынке.

Возможность сворачивания реализована за счет специальных вставок между рядами кнопок. В сложенном виде Rolly выглядит как длинный параллелепипед.

Встроенное крепление позволяет зафиксировать под удобным углом планшет с диагональю экрана до 10 дюймов. Клавиатура отличается функцией автоматического подключения, а также возможностью работы по каналу Bluetooth 3.0 параллельно с двумя устройствами, переключаться между которыми можно одним нажатием.

Питается гаджет от одной батарейки типоразмера AAA. Обещают, что заряда аккумулятора хватит на 3 месяца автономной работы.

Продажи LG Rolly стартуют в четвертом квартале 2015 года. Стоимость продукта пока неизвестна. Возможно, о ней расскажут на выставке IFA 2015, где эта клавиатура станет одним из экспонатов.

Клавиатура LG Rolly




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.