05 апреля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 77.7325 EUR 85.7389

"Ай-Теко" получила наивысший статус партнера Huawei

19.06.2015 14:37

Российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков "Ай-Теко" объявил о получении наивысшего для России партнерского статуса Huawei.

Как следует из сообщения "Ай-Теко", компания стала VAP-партнером (Value Added Partner) Huawei, что позволит интегратору оказывать консультационные услуги, осуществлять поставки оборудования и сервисное обслуживание комплексов, созданных на базе решений китайского вендора. Для работы в данном направлении "Ай-Теко" собирается открыть демо-лаборатории для развития практик в области построения сетей передачи данных, видеоконференцсвязи, серверных систем, СХД и ИБП.

"Надеемся, что получение наивысшего статуса Huawei, подтвердившего готовность наших специалистов расширять канал продаж, в том числе за счет активного взаимодействия с китайским производителем, будет способствовать укреплению взаимовыгодных отношений и пойдет на пользу бизнесу наших компаний", - сказал Константин Парфенов, управляющий директор компании "РАССЭ", специализирующейся на развитии телеком-направления, систем связи и энергетики в структуре ГК "Ай-Теко".

В свою очередь, Александр Столяров, директор по продажам и стратегическому развитию бизнеса, заместитель генерального директора Huawei Enterprise Business Group в России, отметил, что сотрудничество с "Ай-Теко" и другими российскими ИТ-лидерами должно помочь Huawei увеличить канал продаж и рыночную долю.



Источник: DailyComm