28 октября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 77.5520 EUR 91.2632

Nokia и Capgemini продлили контракт стоимостью в миллионы евро

04.06.2015 13:35

Компания Capgemini, один из крупнейших в Европе поставщиков ИТ-услуг, объявил о продлении контракта с финским производителем телекоммуникационного оборудования. Стоимость этой сделки оценивается в несколько миллионов евро, пишет издание The Economic Times.

В 2010 году Capgemini и Nokia заключили семилетнее соглашение, в рамках которого французская компания обязалась оптимизировать управленческие операции финского вендора по всему миру. Теперь этот договор продлен до октября 2020 года.

Capgemini продолжит оказывать услуги управления клиентскими договорами, в которые входят подготовка соглашений, их передача и выставление счетов за услуги в мировой сети Nokia.

"У нас сформировались прочные отношения с Nokia, и мы гордимся тем, что предоставляем им услуги аутсорсинга бизнес-процессов с целью увеличения эффективности и роста бизнеса компании", - сообщили в Capgemini.

В апреле 2015 года Capgemini объявила о покупке конкурента Igate за 4 млрд долларов. Объединенная компания будет обладать штатом сотрудников в 178 тысяч человек, годовой выручкой около 12,5 млрд евро и расширенной базой клиентов, среди которых Royal Bank of Canada и General Electric.



По материалам The Economic Times

Источник: DailyComm