19 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.6694 EUR 73.3610

Polycom доработала ПО RMX 2000 специально для России

14.05.2015 15:36

Корпорация Polycom Inc, специализирующаяся на открытых стандартизованных технологиях объединенных коммуникаций и совместной работы (UC&C), выпустила версию продукта Polycom RealPresence Collaboration Server RMX 2000, приспособленную для российского рынка. Специалисты компании доработали продукт с целью обеспечения его соответствия местным требованиям и пожеланиям потенциальных заказчиков.

По словам вице-президента Polycom в России и странах СНГ Сергея Хомякова, корпорация считает российский рынок одним из самых перспективных и динамично развивающихся в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка). Вдобавок, целый ряд заказчиков в России уже применяют в работе решения видеоконференцсвязи от компании, в связи с чем и было принято решение инвестировать в их развитие.

Polycom RealPresence Collaboration Server RMX 2000 представляет собой ПО для организации видеосвязи, голосовой связи и обмена данными для совместной работы больших коллективов сотрудников, дающее возможность расширить зону охвата, увеличить качество и уменьшить затраты.

В числе преимуществ доработанного продукта в Polycom отмечают самую широкую в отрасли поддержку ранее реализованных и новых стандартов, протоколов и встроенных приложений, экономичность при эксплуатации за счет сокращения используемой полосы пропускания до 50%. А также полную автоматизацию восстановления системы после отказа, удобство в расширяемости, безопасность и высокую совместимость.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
В 2019 году производственные предприятия потратят на ИИ почти 4 млрд долларов
К 2025 году расходы на внедрение искусственного интеллекта со стороны компаний, занятых в промышленности, превысят 13 млрд долларов, прогнозируют аналитики Tractica.
Huawei рассчитывает увеличить в России облачную выручку в 7,5 раз
Компания также планирует войти в тройку лидеров на российском рынке облачных решений.
Intel готовится к серийному производству 5G-чипов
Компания рассчитывает на заказы от Apple.
Adobe увеличила продажи на 25%
Выручка компании оказалась рекордной, а доходы превысили ожидания рынка.
Oracle вернулась к прибыли и получила доходы выше ожиданий рынка
Однако слабый прогноз на текущую четверть привел к падению котировок американской компании на 4%.