15 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.2548 EUR 70.8473

Microsoft открыла доступ к предварительной версии Office 2016

05.05.2015 13:50

Американская корпорация Microsoft выпустила предварительную версию программного обеспечения Office 2016. Она доступна для всех желающих на официальном сайте производителя.

Версия Office 2016 Public Preview рассчитана на 180 дней использования. Из заметных нововведений стоит отметить то, что в новой версии для ПК можно будет сохранять документы в облачное хранилище или открывать и редактировать документы, хранимые онлайн.

В Excel появились обновленные диаграммы и графики, увеличено количество аналитических инструментов и реализована возможность прикрепления файлов из OneDrive к сообщениям Outlook с автоматическим присвоением необходимых разрешений доступа для получателей. Для этого не потребуется покидать рабочее окружение Outlook.

Кроме того, в качестве вспомогательных инструментов появились так называемые "умные" приложения (Smart Applications), включая поиск команд на выполнение определенных действий Tell Me и сортировщик входящих сообщений Clutter, основанный на технологиях машинного обучения.

Полная версия Office 2016 будет доступна ближе к концу 2015 года, а редактирование в режиме реального времени - в начале лета.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
На российском рынке дата-центров сокращается число игроков
Это связано с окончанием бума добычи криптовалют и распространением облачных сервисов.
Мировой рынок традиционных ПК вырос на 3%
Среди факторов, которые обеспечили подъем в июле-сентябре 2019 года, аналитики IDC называют спрос со стороны коммерческого сегмента и торговый конфликт США и КНР.
Лидеры рынка компьютеров укрепили позиции
Весь рынок вырос на 1,1%, по мнению специалистов Gartner это произошло во многом благодаря Windows 10.
Билл Макдермотт ушел с поста главы SAP
Должность генерального директора поделили два топ-менеджера компании.
HP Inc. меняет схему продаж принтеров
Компания поднимает цены на печатающее оборудование, в которое можно устанавливать неоригинальные расходные материалы.