15 августа 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 73.2157 EUR 86.4092

Samsung убрала из "умных" часов Gear S функцию телефона

25.11.2014 14:07

Компания Samsung выпустила версию компьютеризированных часов Gear S, которая не позволяет совершать звонки в мобильных сетях без подключения к телефону. Именно эта функция и была главной особенностью нового носимого гаджета южнокорейского производителя.

Смарт-часы Samsung Gear S, в которых отсутствует слот для SIM-карт, поступили в продажу на японском рынке. Стоимость новинки составляет около 330 долларов. На данный момент неизвестно, когда устройство появится в России и других странах.

Помимо того, что новая модификация не поддерживает 3G-доступ, других отличий с оригиналом нет. "Умные" часы по-прежнему оснащены 2-дюймовым изогнутым дисплеем Super AMOLED с разрешением 480 х 360 пикселей, двухъядерным чипом Samsung Exynos с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мбайт оперативной и 4 Гбайт встроенной памяти, аккумулятором емкостью 300 мАч (заявлено до двух дней автономной работы) и беспроводными коммуникациями Bluetooth и Wi-Fi.

Стоит отметить, что даже без сотового модема часы Samsung Gear S остаются продвинутыми с точки зрения коммуникационных возможностей. Большинство конкурентов оборудованы лишь модулем Bluetooth, но не поддерживают соединение Wi-Fi.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
HP Click: оптимальное решение для широкоформатной печати
Программа поможет упростить и ускорить процесс работы и значительно сэкономить на затратах.