16 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.2548 EUR 70.8473

Samsung продала за день 10 тысяч смарт-часов Gear S

11.11.2014 16:02

Южнокорейская корпорация Samsung Electronics приступила к продажам первых в своем ассортименте компьютеризированных часов, оснащенных модулем сотовой связи. Стартовый спрос на новинку в родной для производителя стране оказался достаточно большим.

За сутки с момента появления модели Samsung Gear S в рознице корейские операторы KT и SK Telecom реализовали 10 тысяч экземпляров этого гаджета. Пока он продается только в Южной Корее.

Смарт-часы Samsung Gear S оборудованы 2-дюймовым экраном Super AMOLED с разрешением 480 х 360 пикселей, двухъядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц, беспроводными коммуникациями Bluetooth и Wi-Fi, 512 Мбайт оперативной и 4 Гбайт встроенной памяти. Емкость аккумуляторной батареи составляет 300 мАч, производитель заявляет до двух дней автономной работы устройства.

Главной особенностью изделия является наличие слота для SIM-карт, благодаря которому эти часы можно использовать для совершения звонков в мобильной сети, получения и отправки различных сообщений без синхронизации со смартфоном.

В России "умные" часы Samsung Gear S пока доступны только по предварительному заказу. Стоимость продукта в РФ составляет 15 тысяч рублей.

Смарт-часы Samsung Gear S




По материалам PhoneArena

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
На российском рынке дата-центров сокращается число игроков
Это связано с окончанием бума добычи криптовалют и распространением облачных сервисов.
Мировой рынок традиционных ПК вырос на 3%
Среди факторов, которые обеспечили подъем в июле-сентябре 2019 года, аналитики IDC называют спрос со стороны коммерческого сегмента и торговый конфликт США и КНР.
Лидеры рынка компьютеров укрепили позиции
Весь рынок вырос на 1,1%, по мнению специалистов Gartner это произошло во многом благодаря Windows 10.
Билл Макдермотт ушел с поста главы SAP
Должность генерального директора поделили два топ-менеджера компании.
HP Inc. меняет схему продаж принтеров
Компания поднимает цены на печатающее оборудование, в которое можно устанавливать неоригинальные расходные материалы.