13 августа 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 73.2351 EUR 85.9560

Brother представила два новых МФУ для бизнеса

11.11.2014 16:10

Японская компания Brother, анонсируя две модели компактных струйных МФУ Business Smart с программным управлением, специальными бизнес-функциями и поддержкой формата А3, обращает внимание на наличие поддержки облачных технологий, встроенного пакета приложений для плавной и непрерывной работы, а также низкой стоимости печати.

Устройства Business Smart обеспечивают доступ к популярным облачным сервисам (Google Drive, Microsoft OneDrive, Microsoft OneNote, Dropbox, Flickr, Facebook, Picasa, Evernote, Box) напрямую с панели управления. Печать при этом доступна со смартфонов и планшетных ПК с помощью приложений Apple AirPrint, Google Cloud Print и приложения iPrint&Scan от самой Brother.

Производительность новинок составляет до 20 изображений в минуту при цветной печати, до 22  - при монохромной печати, также имеется функция автоматической двусторонней печати в формате A4.

"В эпоху стремительного развития цифровых технологий важным требованием к продукции становится мобильность, интеграция с облачными сервисами и печать напрямую со смартфонов и планшетных ПК являются уже не "желаемой функцией", а ключевой характеристикой мобильности", - прокомментировал менеджер по продукции компании Brother Павел Тихонов.

Пакет приложений в устройствах обеспечивает возможность непрерывного сканирования напрямую в различные сервисы на основе облачных технологий, включая Google Docs и Microsoft OneNote посредством разработанного в Brother решения Web Connect.

МФУ Brother Business Smart MFC-J2320

Пакет приложений Office Doc Creator, Outline Scan, Outline Copy и Note Scan, по замыслу разработчиков, призван экономить время и обеспечивать непрерывность работы с печатными и электронными документами.

Все новые устройства совместимы с интерфейсом Brother Solutions. При этом сторонние разработчики могут создавать решения по требованию клиента, включая экраны, меню и т. п.

"Благодаря наличию специальных возможностей модели Business Smart ориентированы на потребности бизнеса, отвечая всем его нуждам", - пояснил директор по маркетингу и развитию бизнеса Brother в России Наиль Гималиев, добавив при этом, что фирменная энергосберегающая технология Low Energy Standby обеспечивает невысокое энергопотребление - 0,04 Вт в режиме Power Down.

Стоимость моделей струйных устройств Business Smart: MFC-J2320 - от 12400 рублей, MFC-J2720 - от 15400 рублей.

МФУ Brother Business Smart MFC-J2720




Источник: DailyComm

 


    Добавить комментарий
HP Click: оптимальное решение для широкоформатной печати
Программа поможет упростить и ускорить процесс работы и значительно сэкономить на затратах.