15 августа 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 73.2157 EUR 86.4092

Lenovo вышла на рынок носимой электроники

27.10.2014 13:17

Разместив информацию на своем официальном сайте, компания Lenovo анонсировала первое в продуктовом ассортименте носимое устройство. Новинка, представляющая собой фитнес-трекер, получила название Smartband SW-B100.

Этот спортивный браслет может подсчитывать количество сожженных калорий, число сделанных шагов, а также измерять сердечный ритм. Кроме того, гаджет поддерживает синхронизацию со смартфоном, в рамках которой выводит на небольшой экран данные о входящем вызове и SMS-сообщение. Аппарат совместим с операционными системами Android, iOS и Windows Phone.

Пользователи смогут настраивать на фитнес-трекере уведомления и напоминания. Его также можно будет использовать для снятия блокировки Windows-компьютера без набора защитного пароля.

На данный момент неизвестно, когда Lenovo начнет продажи Smartband SW-B100 и по какой цене. Смарт-браслет будет доступен в двух цветах корпуса на выбор - голубом и оранжевом.

По данным аналитиков Canalys за второй квартал 2014 года, лидерство на мировом рынке "умных" браслетов и часов удерживает Samsung с долей в 30,4%. В тройку лидеров также входят Fitbit и Jawbone. Ранее Lenovo обещала представить носимые гаджеты на выставке CES 2015 в начале января.

Фитнес-трекер Lenovo Smartband SW-B100




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
HP Click: оптимальное решение для широкоформатной печати
Программа поможет упростить и ускорить процесс работы и значительно сэкономить на затратах.