22 января 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 61.8343 EUR 68.5186


Состоялась 13-я конференция о технологиях видеоконференцсвязи "Видео+Конференция Россия 2014"

27.10.2014 11:22

13-ая Видео+Конференция Россия превзошла аналогичные мероприятия прошлых лет по всем количественным параметрам. Конференция собрала более 100 очных участников и 60 удаленных участников, принимающих участие с помощью трансляции через сервис видеосвязи TrueConf Online..

Публике были представлены 12 интересных и полезных докладов о тенденциях и прогнозах развития технологий рынка ВКС, историях внедрений и применении видеосвязи от аналитиков отрасли, разработчиков, а также интеграторов ВКС и, конечно же, крупных заказчиков систем видеоконференцсвязи.

Докладчики обратили внимание на вектор перехода от видеоконференций к системам объединенных коммуникаций, где пользователь не задумывается о способе общения (будь это чат, видеосвязь, обычный звонок или SIP) и об используемом устройстве (ПК, планшет, смартфон или переговорная комната).

Между выступлениями докладчиков гости мероприятия могли посетить демозону, где команда TrueConf показала аппаратное решение TrueConf Terminal и работу своих программных решений для видеосвязи на таких операционных системах как Windows, OSX, iOS и Android на AV оборудовании для различных случаев использования ВКС на рабочих местах и в переговорных залах от компании UnitSolutions. На стенде Phoenix Audio впервые в Росcии был представлен IP-спикерфон Spider - самое мощное на рынке аудиоборудования решение, благодаря современной акустике, передовым технологиям шумо- и эхоподавления, а также патентованному набору алгоритмов. Spider - устройство, которое совмещает в себе VoIP телефон и высококачественный USB спикерфон.



Источник: DailyComm