18 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.0144 EUR 70.9023

Huawei представила смарт-браслет Play Smart

14.10.2014 16:18

Huawei не новичок на рынке носимой электроники, поэтому представленный сегодня компанией наручный гаджет Play Smart не удивил поклонников продукции китайского производителя.

Новинка представляет собой фитнес-трекер, оборудованный светодиодным дисплеем для отображения информации о физической активности человека. В частности, "умный" браслет способен подсчитывать шаги и калории, следить за активностью пользователя во время сна и будить владельца в заданный промежуток времени.

Кроме того, Huawei Play Smart поддерживает подключение к смартфону и вывод на дисплей информации о входящих вызовах и текста SMS-сообщений. Устройством можно будет пользоваться в воде без каких-либо последствий для него.

Браслет Huawei Play Smart

Продажи Huawei Play Smart начнутся 21 октября 2014 года. Стоимость смарт-браслета составит около 65 долларов. Первым рынком гаджета сбыта будет Китай, а позднее он появится в других странах.

В России доступен фитнес-браслет Huawei Talkband B1 за 6 тысяч рублей. Этот аппарат был анонсирован в конце февраля 2014 года, но поступил на наш рынок лишь в конце сентября. Модель Talkband B1 оборудована 1,4-дюймовым OLED-дисплеем и аккумулятором емкостью 90 мАч, обеспечивающим устройство автономной работой в течение двух недель в режиме ожидания.



Источник: DailyComm

По материалам Gizchina


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.