"Ай-Теко" создал новый бренд для услуг ИТ-консалтинга

09.10.2014 17:42

Российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков "Ай-Теко" объявил о создании дочерней компании по управлению активами "Витте Консалтинг". Ее возглавит Андрей Надеин, ранее курировавший направление бизнес-консалтинга в структуре ГК "Ай-Теко".

В новоиспеченный бренд выделены услуги по управлению ИТ-активами, персоналом и производственными фондами. Потенциальными клиентами "Витте Консалтинг" называются организации из сфер горно-металлургической, нефтегазовой и химической промышленности, крупные транспортные предприятия и коммунальные хозяйства, банки и страховые учреждения, телекоммуникационные компании, государственные и муниципальные органы управления.

Как пояснили в "Ай-Теко", решение учредить дочернюю фирму по ИТ-консалтингу обусловлено ростом доли этих услуг в структуре оборота ГК, а также потребностью четкого сегментирования бизнеса. "Витте Консалтинг" создан на базе подразделения "Ай-Теко Бизнес Консалтинг".

"В части менеджмента и предоставляемых сервисов "Витте Консалтинг", продолжив активную работу по текущим договорам с заказчиками, сформирует обновленный портфель продуктов и консалтинговых услуг как по управлению активами и кадрами, так и в сфере борьбы с внутрикорпоративным мошенничеством и превышением должностных полномочий", - отметил Надеин.



Источник: DailyComm