11 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.5653 EUR 70.4558

Производитель мониторов и телевизоров TPV показал свои планшеты

27.03.2014 16:41

Гонконгский производитель мониторов и телевизоров TPV Technology решил развивать достаточно новый для себя рынок - планшетных компьютеров. Компания представила 7- и 8-дюймовые устройства под принадлежащим ей брендом AOC.

Более крупная модель наделена экраном с разрешением 1280 х 800 точек и IPS-матрицей, 5-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерами, 1 Гбайт оперативной памяти и четырехъядерным процессором Rockchip RK3188 ARM. Заявлена поддержка сетей 3G. Корпус устройства будет металлическим. 7-дюймовый планшет имеет схожие характеристики.

Ни сроки начала продаж новых планшетов, ни их стоимость, ни названия моделей на данный момент неизвестны.

Помимо "таблеток", TPV выпустила новую серию жидкокристаллических мониторов AOC Luvia. В этих, а также будущих продуктах компания намерена сделать акцент на облачные сервисы с целью удовлетворить растущий потребительский спрос на развлекательные и интернет-технологии.

На рынке ЖК-телевизоров TPV продвигает модели, оснащенные дисплеями высокого разрешения, с широкими углами обзорами и узкими рамками по периметру. Такие устройства будут преобладать в ассортименте бренда в течение 2014 года.

Показать увеличенное изображение (640x453 62.7Kb)

 

По материалам DigiTimes

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.