16 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.2548 EUR 70.8473

SanDisk похвалилась самой быстрой флэшкой

16.09.2013 14:19

Компания SanDisk Corporation, крупный производитель устройств хранения данных для цифровых камер, компьютеров, мобильных и игровых устройств, представила первую в мире карту памяти с поддержкой стандарта CFast 2.0, разработанного организацией CompactFlash Association.

Компактный носитель SanDisk Extreme Pro CFast 2.0 предлагается с 60 и 120 Гб памяти. Оба устройства могут считывать данные на скорости до 40 Мб/с, в то время скорость записи у них разная - младшая модель сохраняет данные при 225 Мб/с, а старшая "развивает" скорость в 350 Мб/с.

Разработчики говорят, что их флэшки - самые быстрые на рынки. Они предназначены пользователей, занимающихся профессиональной фото- и видеосъемкой. Новые карты памяти позволят вести серийную съемку в высоком разрешении и быстро переносить отснятый материал в компьютер, что особенно важно для фотографов с плотным графиком.

Карты памяти SanDisk Extreme Pro CFast 2.0 в скором времени появятся в магазинах США и Европы. Их стоимость не называется. Также стоит отметить небольшой ассортимент устройств, совместимых с этими флэшками. В продаже также появится кард-ридер с интерфейсом USB 3.0 для новых носителей от SanDisk.

карта памяти SanDisk Extreme Pro Cfast 2.0

 

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
На российском рынке дата-центров сокращается число игроков
Это связано с окончанием бума добычи криптовалют и распространением облачных сервисов.
Мировой рынок традиционных ПК вырос на 3%
Среди факторов, которые обеспечили подъем в июле-сентябре 2019 года, аналитики IDC называют спрос со стороны коммерческого сегмента и торговый конфликт США и КНР.
Лидеры рынка компьютеров укрепили позиции
Весь рынок вырос на 1,1%, по мнению специалистов Gartner это произошло во многом благодаря Windows 10.
Билл Макдермотт ушел с поста главы SAP
Должность генерального директора поделили два топ-менеджера компании.
HP Inc. меняет схему продаж принтеров
Компания поднимает цены на печатающее оборудование, в которое можно устанавливать неоригинальные расходные материалы.