17 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.3455 EUR 71.0503

В Европе новый Nexus 7 выйдет в середине сентября

25.07.2013 15:59

В среду, 24 июля, компания Google продемонстрировала второе поколение фирменных планшетных компьютеров Nexus 7. Устройство, производимое совместно с тайваньской ASUS, появится в американской рознице 30 июля. Европейская премьера будет отложена примерно на 1,5 месяца, пишет интернет-издание The Next Web.

Некоторые британские магазины начали принимать заказы на покупку нового Nexus 7. Сроки доставки новинки - 14 сентября 2013 года. Также будут отличаться и цены: в США аппарат будет стоить от 200 долларов за 16-гигабайтную версию, на Туманном Альбионе - около 305 долларов. Впрочем, пока информация о стоимости носит исключительно предварительный характер.

Когда Nexus 7 во втором поколении можно будет приобрести в России, неизвестно. Стоимость также пока не раскрывается. Первая модификация планшета, оборудованная 32 Гб встроенной памяти, предлагается в нашей стране за 10 тысяч рублей.

В новом Nexus 7 установлены 7-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерным процессором Snapdragon S4 Pro, 2 Гб оперативной памяти, 5-мегапиксельной камерой и аккумуляторной батарей, способной обеспечить автономной работой на протяжении 7 часов в режиме просмотра видео. По сравнению с предшественником новинка на 3 мм тоньше и весит на 50 граммов меньше. "Начинка" также отличается.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
На российском рынке дата-центров сокращается число игроков
Это связано с окончанием бума добычи криптовалют и распространением облачных сервисов.
Мировой рынок традиционных ПК вырос на 3%
Среди факторов, которые обеспечили подъем в июле-сентябре 2019 года, аналитики IDC называют спрос со стороны коммерческого сегмента и торговый конфликт США и КНР.
Лидеры рынка компьютеров укрепили позиции
Весь рынок вырос на 1,1%, по мнению специалистов Gartner это произошло во многом благодаря Windows 10.
Билл Макдермотт ушел с поста главы SAP
Должность генерального директора поделили два топ-менеджера компании.
HP Inc. меняет схему продаж принтеров
Компания поднимает цены на печатающее оборудование, в которое можно устанавливать неоригинальные расходные материалы.