Google выпустила Chrome 26

27.03.2013 11:47

Компания Google выпустила стабильную версию браузера Chrome 26 для операционных систем Windows, Mac и Linux. Обновленный веб-обозреватель доступен на сайте google.com/chrome.

Chrome 26 получил улучшенную проверку орфографии при написании текста в браузере. Обновлены словари, которые используются для проверки орфографии по умолчанию.

Добавлена поддержка трех новых языков (корейский, тамильский, и албанский), и появилась возможность синхронизации пользовательских словарей с различными устройствами.

Кроме того, расширена функция "Искать подсказки в Google", которая для проверки орфографии использует поиск Google (на данный момент поддерживается только английский язык), предлагающий альтернативные варианты написания той или иной фразы или нестандартного слова, которого нет в словаре. Подобная технология используется в Google Docs, и, скорее всего, список поддерживаемых языков в Chrome будет расширен.

В Chrome 26 исправлены ошибки, имеющие место в предыдущих версиях браузера, повышена стабильность работы программ, немного изменен графический дизайн. Теперь Chrome может создавать ярлыки для профилей на рабочем столе Windows, доступен асинхронный режим DNS на Mac и Linux.



Источник: DailyComm