Samsung представляет флагманский 75-дюймовый телевизор ES9000

05.07.2012 12:40

Слухи о том, что крупнейший производитель телевизоров Samsung Electronics намерен отказаться от производства жидкокристаллической продукции в пользу OLED-устройств, появляются в прессе регулярно. В феврале 2012 года агентство Bloomberg сообщало, что корейский вендор выделит LCD-бизнес в отдельное дочернее предприятие. Как бы там ни было, Samsung продолжает выпускать ЖК-телевизоры.

Очередной новинкой стала флагманская модель ES9000, оснащенная 75-дюймовым экраном, по периметру которого располагается рамка размером всего 7,9 мм. Устройство относится к классу Smart TV, поддерживая прямой доступ к некоторым популярным онлайн-сервисам, вроде Netflix и YouTube. Для выхода в интернет, а также для подключения к домашней цифровой сети предусмотрен модуль Wi-Fi. Среди других характеристик называются поддержка разрешения Full HD и углы обзора, равные 180 градусам по вертикали и горизонтали.

Как и следовало ожидать, стоимость 75-дюймового телевизора ES9000 окажется высокой. Samsung установила ее на отметке около 17 424 долларов. Первоначально изделие можно будет приобрести в Южной Корее. О сроках доступности в других регионах ничего неизвестно.

телевизор Samsung Electronics ES9000



По материалам SlashGear

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий