21 января 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 73.3550 EUR 89.1483

II Международная конференция "Russia Cloud 2012"

18.01.2012 17:59

Дата проведения: 18 апреля 2012 года.

Организатор: Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ).

Место проведения: Россия, Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6, конгресс-центр Swissotel Красные Холмы.

Содержание:

Конференция Russia Cloud 2012 "Облака: применять нельзя игнорировать. Где ставим запятую?" - "знаковое" событие в индустрии ИТ, посвящена практическим аспектам внедрения облачных вычислений в государственном и корпоративном секторах. На конференции будут обсуждаться вопросы, связанные с техническим и технологическим обеспечением предоставления услуг, развитием правового поля и совершенствования нормативно-правовой базы, доступности и надежности облачных сервисов. Особая тема конференции - обеспечение информационной безопасности сети, защиты персональных данных в информационных системах. Участникам будут представлены практические примеры внедрения и использования облачных услуг.

К участию в конференции приглашаются представители органов государственной власти РФ, заказчики и поставщики услуг, консультанты и технические специалисты, руководители ИТ-подразделений, руководители бизнес подразделений, ответственные за развитие сервисных услуг и за работу с клиентам, представители академических и учебных институтов. Планируемая численность - 300-350 участников.

Организатор конференции Ассоциация Предприятий Компьютерных и Информационных Технологий (АП КИТ) при поддержке Ассоциации по Защите Информации (АЗИ) и RISSPA. При участии и представительстве: ФСТЭК России, Минкомсвязи России, ФСБ России, Центрального Банка России, Совета Безопасности России, Ассоциации Российских Банков.

Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте мероприятия.

HP EliteBook 800 серии на AMD Ryzen 4000 PRO: готовность бизнеса к мобильности №1
Ноутбуки обеспечат максимальный комфорт и производительность в новых условиях, сохраняя при этом надежную защиту корпоративных данных.