Philips представляет первую в мире док-станцию для Android-смартфонов

15.11.2011 13:11

Голландский производитель потребительской электроники Philips представил первую в мире музыкальную док-систему для устройств под управлением операционной системы Google Android.

Удивительно, но факт: если для iPhone создано огромное количество разного рода док-станций с аудиовозможностями, то для Android-девайсов на рынке нет аналогичных устройств. Philips нарушила эту дискриминацию и анонсировала сразу три системы AS851, the AS351 и AS111.

Топовая модель из серии имеет мощность 30 Вт и обладает аудиоразъемом, портом MicroUSB и отдельным USB-портом для зарядки аккумуляторной батареи еще одного смартфона.

Модель Fidelio AS351 снабжена 10-ваттными динамиками и дисплеем. Примечательной особенностью новинки является возможность питания от батареек стандарта АА.

AS111 предназначен для использования в качестве будильника. Он имеет 4-ваттные динамики. Отсутствуют второй USB-порт и AUX-вход.

Все три устройства используют технологию FlexiDock: коннектор MicroUSB может быть сдвинут влево или вправо и повёрнут на 180 градусов.

Стоят док-станции Philips AS851, AS351 и AS111 соответственно 200, 130 и 90 долларов.

Док-система Philips

По материалам ITProPortal

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий