25 февраля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.3008 EUR 69.4191

"МегаФон" опередил "Билайн" по выручке

17.10.2011 12:45

По данным аналитиков J'son & Partners, в августе 2011 года компания "ВымпелКом", предоставляющая услуги связи в России под брендом "Билайн", уступила "МегаФону" по выручке мобильного бизнеса. Об этом "Ведомостям" рассказали два источника, близкие к операторам "большой тройки".

Информация от J'son & Partners носит неофициальный характер, так как операторы не сообщают финансовые результаты за месяц. Между тем, коммерческий директор J'son & Partners Павел Ермолич говорит, что о таком отчете не знает.

В сентябре 2010 года "Билайн" впервые скатился на третье место по мобильной выручке. Официально "МегаФон" опередила конкурента по итогам III квартала 2011 года, что не стало неожиданностью, поскольку еще весной "ВымпелКом" уступил по объему абонентской базы.

По некоторым данным, "МегаФон" опередил "Билайна" за счет подключения новых абонентов и повышения цен на голосовую связь. Тоже самое делал и "ВымпелКом", однако это привело к оттоку клиентов. В самом "МегаФоне" говорят, что нарастить выручку помогли сезонный рост голосового и интернет-трафика, доходы от роуминга и активное развитие собственной розничной сети.



Источник: DailyComm

Модели HP 650 (CZ101AE, CZ102AE) и HP LaserJet (CE285A) обеспечат печать черно-белых и цветных документов по более низкой цене. Только оригинальные картриджи HP гарантируют высокое качество печати и защиту оборудования от поломок.
Заказать оригинальные картриджи HP в NETLAB.