24 февраля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.3008 EUR 69.4191

МТС не будет платить авансы партнерам

07.10.2011 12:53

Российский оператор сотовой связи отказался от системы выплат вознаграждений дилерам, при которой последние получали фиксированный бонус по факту продажи контракта и отчисления от платежей привлеченного абонента в течения 6 месяцев. По словам представителя МТС Валерии Кузьменко, компания впредь не будет практиковать авансовые платежи, а вместо этого дилер полгода будет получать половину от сумм, которые абонент потратит на связь. Некоторые дилеры МТС отмечают, что ежемесячные вознаграждения не превысят 300-400 рублей.

Таким образом, дилеры не смогут совершать махинации с SIM-картами ради бонусов, пояснили "Ведомостям" в МТС. Компания намерена повысить качество привлекаемых абонентов, сдержать рост издержек на привлечение новых подписчиков и увеличить прибыльность бизнеса.

Анна Айбашева, представитель "Вымпелкома", не говорит, готов ли оператор перейти на похожую схему расчета со своими дилерами. Но процент от суммы, которую новый абонент тратит в течение полугода на связь, дилеры по-прежнему получают, отметила она.

В пресс-службе "МегаФона" сообщили, что оператор выплачивает дилерам процент, размер которого зависит от трафика абонента за первые 4-6 месяцев и от экономики региона, где заключен контракт.



Источник: DailyComm

Модели HP 650 (CZ101AE, CZ102AE) и HP LaserJet (CE285A) обеспечат печать черно-белых и цветных документов по более низкой цене. Только оригинальные картриджи HP гарантируют высокое качество печати и защиту оборудования от поломок.
Заказать оригинальные картриджи HP в NETLAB.