14 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 62.5544 EUR 69.8608

Эрик Шмидт: для социальных сетей еще достаточно места

08.07.2011 10:33

Google готова расширять партнерство с Facebook и Twitter, и двери для них открыты, заявил бывший гендиректор компании и нынешний председатель совета директоров Эрик Шмидт (Eric Schmidt) в своем интервью агентству Рейтер. Комментируя открытие поисковым гигантом собственной социальной сети Google+, господин Шмидт выразил уверенность, что в этом сегменте еще достаточно места для появления новых соцсетей.

Также Эрик Шмидт заявил, что компания намерена сотрудничать с антимонопольным комитетом США, однако не допустит того, чтобы формальная проверка, начатая в июне, сорвала или помешала реализации стратегических планов Google.

Как известно, Шмидт, уступив свой пост главы Google сооснователю поисковика Ларри Педжу (Larry Page), курирует теперь взаимодействие компании с государственными структурами. Что касается Google+, то по его мнению, сейчас еще слишком рано давать какие-либо оценки новой социальной сети. Тем не менее, предварительным индикатором успеха может служить шум, поднятый в интернет-сообществе по поводу ограничения числа людей, допущенных к использованию Google +, запущенной на прошлой неделе в режиме тестирования.



По материалам Reuters.com

Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.