30 марта 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 77.7325 EUR 85.7389

NEC анонсирует проекторы серии V

21.04.2011 14:15

NEC Display Solutions Europe раскрыла свои планы в отношении линейки проекторов серии V, которые заменят проекторы экономичной серии NP216. Планируется выпуск семи моделей серии V, специально разработанных для систем начального уровня, устанавливаемых, к примеру, в небольших залах заседаний или в учебных аудиториях.

Проекторы серии V ориентированы на потребности самой широкой группы пользователей и включают модели с разрешением 800x600 (SVGA), 1204x768 (XGA) и 1280x800 (WXGA), с контрастностью 2000:1 и яркостью от 2300 до 3000 ANSI-люменов. Все проекторы серии V обладают отличной цветопередачей благодаря технологиям BrilliantColorTM и VIDI, а поддержка технологии DLP с частотой кадров 120 Гц позволяет использовать их для демонстрации трехмерных изображений, что дает возможность преподавателям и докладчикам в более наглядной и запоминающейся форме представлять материал зрителям. Модели с яркостью 3000 ANSI-люменов дополнительно имеют сертификат Nvidia, что гарантирует их полную совместимость для работы с трехмерными играми и 3D-фотографией.

Новое семейство проекторов также характеризуется высокой экологичностью и чрезвычайной низкой стоимостью владения, свидетельством чему является наличие сертификата TCO для моделей с разрешением XGA. Также ожидается получение сертификата для моделей с разрешением WXGA. Кроме того, использование эко-режима позволяет увеличить срок службы лампы до 5000 ч и снизить энергопотребление. На пульте дистанционного управления имеется зеленая кнопка ECO Mode, а индикатор снижения уровня выбросов углекислого газа стимулирует к активному использованию эко-режима. Помимо этого, индикатор предоставляет достоверные результаты по снижению уровня выбросов углекислого газа, достигнутому в ходе данного сеанса работы, а также на протяжении всего периода эксплуатации проектора. Для повышения гибкости, а также в качестве страховочного решения в случае утраты пульта дистанционного управления, NEC также предоставляет свое уникальное ПО для виртуального дистанционного управления, позволяющее пользователям управлять проектором через кабель VGA.

Широкий спектр разъемов для подключения, включая интерфейс HDMI и подключение к проводной сети, позволяет пользователям одновременно отображать контент, поступающий от различных устройств или от различных источников сигнала, без необходимости постоянно подсоединять и отсоединять кабели. Разъем HDMI также дает возможность получить высокое качество изображения и звука при использовании простого подключения по одному кабелю.

Первые пять моделей проекторов NEC серии V - V260, V230X, V260X и V300X - появятся в продаже в конце апреля 2011 г., а модели V260W и V300W - во втором квартале 2011 г. В комплект поставки каждого из проекторов входят пульт дистанционного управления, сигнальный кабель mini D-SUB, кабель питания, руководство по использованию на CD-ROM и руководство по быстрому вводу в эксплуатацию. На эти модели NEC Display Solutions Europe предоставляет трехлетнюю гарантию с обслуживанием на территории Европы, а также гарантирует безотказную работу лампы в течение 6 месяцев или 1000 часов работы.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий