03 декабря 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 75.1996 EUR 91.1946

Долгожданный белый iPhone поступит в продажу в конце апреля

14.04.2011 10:38

В сети не стихают дискуссии по поводу iPhone 5 и его предполагаемой даты выхода. Однако опубликованная порталом Bloomberg новость касается другой долгожданной модели, а именно смартфона iPhone 4 в белом корпусе. Как утверждают журналисты, ссылаясь при этом на трех людей, информированных о планах Apple и пожелавших остаться неизвестными, после 10 месяцев ожидания белые iPhone все же появятся в продаже и уже совсем скоро - буквально через несколько недель.

Согласно имеющейся информации, продажи белой модели смартфона начнутся в торговых сетях AT&T и Verizon Wireless в конце апреля 2011. Кроме того, следующая версия iPhone не будет представлена на всемирной конференции разработчиков Apple (WWDC), которая состоится в начале июня. Это утверждение только еще больше подогрело слухи, согласно которым Apple намерена придерживаться своего обычного графика выпуска новых версий мобильных телефонов.

Как известно, Apple обещала выпустить белый iPhone 4 одновременно со стандартной версией в черном корпусе. Затем выход был отложен и компания заявила, что белый смартфон оказался "более сложным для производства, чем первоначально ожидалось".

Слухов по поводу возможных причин задержки выхода модели было множество. Как утверждают источники, одна из них связана с тем, что при нагреве белый слой краски на смартфоне начинал шелушиться. Однако Apple все же удалось преодолеть все трудности, и теперь остается только дождаться обещанного выхода в конце апреля.



По материалам Bloomberg

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий