"Verysell Проекты" подтвердила статус золотого партнера Oracle

10.03.2011 11:06

Компания "Verysell Проекты" объявила о подтверждении статуса золотого партнера корпорации Oracle, который позволяет компании предлагать заказчикам весь спектр продуктов Oracle Software и Oracle Hardware.

"Verysell Проекты" обладает статусом Oracle Gold Partner с 2010 года. По словам Сергея Серебренникова, директора по работе со стратегическими вендорами компании, в настоящий момент системный интегратор продолжает работу над получением дополнительных сертификатов Oracle Certified Professional и готовится к подтверждению специализаций по линейкам Database, Data Warehousing и Real Application Cluster. Большой интерес вызывает у компании и совместный продукт компаний Oracle и Sun Microsystems - высокопроизводительный программно-аппаратный комплекс для хранилищ данных Exadata.

"В настоящий момент продукты Oracle внедрены в "Ростелекоме", АКБ "Сибирьгазбанк", НП "Мосжилрегистрация" и других российских компаниях. Также хотим отметить наличие у нас в компании команды разработчиков, специализирующихся на внедрении бизнес-аналитических решений на базе Oracle BI Suite. Естественно, что мы планируем развивать компетенцию по направлениям, в которых мы можем быть максимально эффективны для наших клиентов", - рассказал Сергей Серебренников.

Статус золотого партнера не только подтверждает высокий уровень компетенций системного интегратора по продуктам производителя, но и в случае необходимости гарантирует заказчикам помощь специалистов Технологического центра Oracle.



Источник: DailyComm